您现在正在浏览: 首页 » 机构设置 » 正文

市工商局年报大厅中层以上干部公示

发布时间: 2018-04-23 14:37:48   作者:ADM   来源: 信用监管分局   浏览次数:  
摘要:
  

 监管一科

科长:邹利杰 办公电话:2139825

工作分工:负责注册资本80万元以上的有限公司年度报告工作,经营异常名录管理及抽查工作;对违反登记事项的企业违法行为的立案调查取证工作,查处无照经营行为。

副科长:陈凯 办公电话:2139825

工作分工:协助科长工作,负责企业年度报告的指导工作,经营异常名录管理及抽查工作;对违反登记事项的企业违法行为的立案调查取证工作。

监管二科

科长:高沣 办公电话:96315-4113

工作分工:负责注册资本80万元以下(含80万元)的有限公司年度报告工作,经营异常名录管理及抽查工作;对违反登记事项的企业违法行为的立案调查取证工作,查处无照经营行为。

监管三科

科长:董文浩 办公电话:96315-4113

工作分工:负责外资企业、非法人分支机构、非公司企业法人及公司住所在宏伟区、弓长岭区、灯塔市、辽阳县的企业年度报告工作,经营异常名录管理及抽查工作;对违反登记事项的企业违法行为的立案调查取证工作,查处无照经营行为。

合同科

科长: 王云  办公电话:2138755

工作分工: 负责合同科全面工作,主抓合同帮农、拍卖监管、“守合同 重信用”企业管理工作、并指导县、(市)区局开展动产抵押登记等合同工作。

副科长:吴鑫 办公电话:2138755

工作分工 :  协助科长工作,主抓合同案件查处; “守合同 重信用”企业评选受理、审核工作及合同示范文本推广工作。 

上一篇:没有了 下一篇:现有人员情况