您现在正在浏览: 首页 » 消费维权 » 正文

新买电视有瑕疵 商家退货显信誉

发布时间: 2018-04-25 09:56:40   作者:adm   来源: 12315中心   浏览次数:  
摘要:
  

金女士35日在辽阳某商场购买的某品牌电视,价格1100元,有收据,安装后发现屏幕颜色显示有问题,无法正常观看,找过商场但是商场不给解决。现在要求换另一个品牌的电视或者退款。

接到诉求人投诉后市工商局12315中心工作人员于37日向诉求人金女士了解情况,经了解诉求人购买的电视显示有时候不清楚,就在刚刚售后人员已经对电视进行调试,恢复正常,诉求人表示要再观察两天。39日打电话给金女士,金女士认为电视还是有问题,希望退货。之后市工商局12315中心工作人员找到该商场负责人,商场负责人认为电视没有质量问题,也检查不出问题,但是经过调解商场负责人表示可以立即给金女士退货。电话告知诉求人在家等候,诉求人表示满意。