您的位置:首页 > 消费维权
市局与市邮政局召开邮政行业“放心消费”创建启动大会
发布时间:2018-09-25 09:18:00 作者: 来源:消保分局 浏览次数:
  

为全面落实2018年全市“放心消费”创建工作要求,有序高效推进放心消费示范行业创建活动深入开展,日前,市工商局与市邮政管理局联合组织召开了全市邮政行业“放心消费”创建工作启动大会。全市共有邮政企业、各快递企业(含分部)法定代表人、负责人,网点负责人、快递员代表共80余人参会,市工商局倪景柱副局长出席会议。

会上,辽阳市邮政管理局丁林局长对全市邮政行业放心消费创建活动进行了部署,明确在全市选树一批快递行业放心消费先进、示范企业,更好地发挥行业引领作用,为消费者提供更加优质、便捷、放心的快递服务。市工商局副局长倪景柱代表市“放心消费”创建办讲话,要求广大邮政快递企业要借助“放心消费”创建这一有利契机,强化内部管理,推动服务质量和水平提档升级,进一步增强市场竞争实力,在惠民生促和谐、促发展破难题、创品牌树典型上下功夫见成效,让消费者享受安全、放心、规范的快递服务

同时,对快递企业经营者开展教育培训,重点解读《快递暂行条例》,促进经营者提高法律意识。