您的位置:首页 > 工商新闻
市工商局举办广告审查员培训暨互联网广告专项整治工作会议
发布时间:2018-10-08 16:21:36 作者: 来源:广告科 浏览次数:
  

市工商局于3月21日,召开由市县两级电台、电视台、报纸、期刊负责广告审查的部门负责人及工作人员、各县(市)区市场监督管理局负责广告监管的科长及工作人员参加的广告审查员培训班,本次培训一是向大家通报了我市去年广告违法情况,二是学习了省食安办对食品、保健食品进行专项整治的相关文件,三是讲解了《保健食品广告审查暂行规定》等相关广告发布的6部规章,四是针对我市目前情况向媒体提出3条要求。共有43人参加了培训。

培训会后召开了互联网广告专项整治工作会议,会议由县(市)区局负责广告的科长参加,会上对县区的广告监管工作的广告导向监管、户外广告监管进一步进行了明确,对互联网广告专项整治工作进行了安排部署,同时对非法集资广告排查工作进行了强调部署,会议取得了预期效果